Пучок, я вам пятнадцать раз сказал, что я ЛИЧНО этот концерт смотрел по ТВ 9 ноября и 30 декабря 1982 года, записывал его, и видел именно это выступление Пугачевой, именно с этими двумя песнями, а вы мне всё твердите, что вычитали не понятно что, сказанное непонятно кем! Какой "Айсберг" в 1982 году, если его премьера состоялась в 1983 году!!! Что этот Николаев - авторитет что ли какой-то, чтобы к его словам прислушиваться? Я даже и спорить не буду, потому что я на 1000 и 1 процентов уверен, что концерт был, она там пела и это видео именно с этого концерта. И никто меня не разубедит. Тут знатоков на Форуме до фига и больше, каждую фотографию столетней давности знают где снимали, доки невозможные, а такой пустячный вопрос, как пояснить - с какого концерта это видео и где его показывали, - никак не могут.
И ещё.
Даже если предположить, что вы 10.11.1982 действительно видели некое выступление Пугачёвой с песнями «Миллион роз» и «Радуйся», то это было явно не ЦТ, а какое-то региональное (областное или союзной республики) ТВ. На региональных ТВ как раз могли крутить как свои записи местной студии телевидения, так и чужие (других областей, республик или ЦТ) записи, присланные заранее из других городов.
Сколько вам лет было на момент смерти Брежнева?