И много раз его слушал
интересно
потом - не помню была ли вторая песня или нет
а это еще интереснее
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Концерт к Дню милиции 1982 года и песня «Айсберг» - (ОБСУЖДЕНИЕ)
И много раз его слушал
интересно
потом - не помню была ли вторая песня или нет
а это еще интереснее
интересно
а это еще интереснее
И что? Что тебе "интересно"????? Я видел и слышал этот концерт. И уверен, что я не один на Форуме, кто его еще и видел и слышал. Поэтому и прошу тех, кто его видел, прояснить ситуацию. Ты - не видел, чего влезаешь тогда? Что ты можешь прояснить?
Путаетесь в своих показаниях, вот, что интересно. И не надо истерить, вы взрослый человек уже.
Путаетесь в своих показаниях
Именно поэтому я обращаюсь к тем, кто возможно видел это выступление (раз оно есть на видео и хоть в таком виде дошло до наших дней) пояснить что им известно по данному поводу, чтобы мне не путаться и другим понятно было. А вот, что ты истеришь, совершенно не владея темой, не понятно. Всё, мне можешь не писать, ты у меня в игноре.
Отредактировано rom (17-11-2019 19:11:51)
А вот, что ты истеришь, совершенно не владея темой, не понятно. Всё, мне можешь не писать, ты у меня в игноре.
Нда, во всей красе себя показываете.
Пучок, в сотый раз тебе повторяю - речь идет не о 1983 годе, а о 1982 (!!!)
Я имел в виду 30 декабря 1982 и допустил опечатку.
В телепрограмме на 30 декабря 1982 (60-летие образования СССР) из концертов только Концерт артистов Большого театра. И ещё некий «Новогодний карнавал» с участием БДХ ВР иЦТ.
Говорит и показывает Москва. — 1982. — № 52 (22 декабря). — С. 8.
Отредактировано Пучок (30-10-2020 19:29:13)
В телепрограмме на 30 декабря 1982 (60-летие образования СССР) из концертов только Концерт артистов Большого театра. И ещё некий «Новогодний карнавал» с участием БДХ ВР иЦТ.
Говорит и показывает Москва. — 1982. — № 52. — 22 декабря. — С. 8.
30 декабря 1982 года повтор этого концерта ТОЧНО был (но без Пугачевой). Не помню точно вместо чего они там его запустили, но то что показывали - 120%. Начался он сразу после программы "Время", а закончился в 00.00 часов. Чётко это время запомнил (смотрел на часы, ждал выступление Пугачевой, стрелка приближается к полуночи, а пошли титры....).
30 декабря 1982 года повтор этого концерта ТОЧНО был
Хотелось бы иметь фактическое подтверждение вашим словам.
Говорят, в споре рождается истина... Но судя по этому спору, она здесь не родится никогда. С одной стороны не хотел ничего писать, но вы друзья, начинаете приводить факты, которые совсем таквыми не являются.
Первое, что, конечно, является ложью:
Ежегодные концерты к Дню радио проводились в Колонном зале, концерты к Дню милиции — в ГЦКЗ «Россия»
В Колонном зале проводились многие концерты, включая и концерты посвященные Дню милицию. Как пример, могли бы вспомнить концерт годом ранее, где АБП пела "Когда я уйду"...
Ну и, второе... Что касается концерта 1982 года, был он или нет - возможно, запомнил кто-то из участников концерта, но по ТВ он показан не был. Это я могу утверждать, как очевидец, который сидел у экрана всем семейством и ждал этого концерта. А "Миилион роз" - это, конечно же запись 1983 года, как бы Ром, не доказывал обратное. С какого именно концерта запись, я утверждать не могу. Есть только мое предположение, что это майский концерт.
И, сразу оговорюсь, вступать в спор ни с кем не намерен. Просто может мои несколько предложений помогут спорящим здесь, наконец, родить истину.
Первое, что, конечно, является ложью:
Не является
В Колонном зале проводились многие концерты, включая и концерты посвященные Дню милицию. Как пример, могли бы вспомнить концерт годом ранее, где АБП пела "Когда я уйду"...
С чего вы взяли, что концерт к Дню милиции, в котором прозвучала песня «Когда я уйду», был в Колонном зале? Это, кстати, было в 1980 году, то есть двумя годами ранее, а не годом.
Это был концерт 1980 года. В 1981 она в концерте к Дню милиции не участвовала — была большая и продолжительная гастроль в Финляндии.
Концерт 1980 года был показан он был из ГЦКЗ «Россия», чему есть железные доказательства (если нужно, покажу здесь, но уже не сегодня, а завтра).
В Колонном зале обычные сборные телевизионные солянки проводили как раз довольно редко (зал небольшой, сцена микроскопическая, декораций толком не сделать, свет фиговый, телевизионщикам неудобно снимать). Из сборников, в которых участвовала АБП, там были концерты к Дню радио, а также сборный концерт к 50-летию советского телевидения (28.11.1981, Пугачёва там пела «Песню на бис»).
Остальные сборные телеконцерты к проф. праздникам, в которые приглашалась Пугачёва, проводили либо в ГЦКЗ «Россия» (в т. ч. День милиции), либо в концертной студии Останкино (это тот зал, где «Песню года» снимали).
Даже концерт для делегатов XXVI съезда КПСС (02.03.1981, в котором Пугачёва участвовала с песнями «Маэстро» и «Два стрижа»), провели в концертной студии Останкино.
В Колонном зале, как правило, была традиция проводить авторские и юбилейные концерты различных маститых композиторов-мэтров (типа Хренникова, Френкеля, Пахмутовой, Богословского) — Пугачёва в таких не участвовала.
Отредактировано Пучок (19-11-2019 02:45:48)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Концерт к Дню милиции 1982 года и песня «Айсберг» - (ОБСУЖДЕНИЕ)