мое предположение, что это майский концерт.
Конечно майский! Как же не майский! Не зря же был показан 30 декабря.
Что касается концерта 1982 года, был он или нет - возможно, запомнил кто-то из участников концерта, но по ТВ он показан не был. Это я могу утверждать, как очевидец, который сидел у экрана всем семейством и ждал этого концерта.
Конечно вы его на День милиции и не могли дождаться, ибо 10 ноября его и не показывали. Его показывали накануне - 9 ноября. Если бы я его лично не смотрел и не записывал, то я бы тут и не распылялся пять дней подряд, доказывая очевидное. Это всё-равно, что доказывать, что не было никогда записи "Ты на свете есть", а вся фотосессия - фейк чистой воды, потому что видеозаписи нет и предъявить нечего. А она была! И ее показывали чуть ли не каждую неделю в "Утренней почте". Вот мне радость большая с Пучком спорить! Я, наоборот, всегда его мнение за априори считаю, но тут - никогда не соглашусь. И "Миллион роз", и "Радуйся" в фильме "Витражных дел мастер" именно с концерта, посвященного Дню милиции (во всяком случае, его показали накануне этого праздника, а потом еще раз - в День 60-летия образования СССР) и показывали его именно 9 ноября 1982 года.
Что касается концерта 1982 года, был он или нет - возможно, запомнил кто-то из участников концерта, но по ТВ он показан не был.
А есть люди, помимо меня, которые утверждают обратное (может мы разные телевизоры смотрели?):
Отредактировано rom (19-11-2019 10:31:27)