На видео что угодно (ГЦКЗ или Останкино или что-то другое), но только не Колонный зал.
Это точно.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Концерт к Дню милиции 1982 года и песня «Айсберг» - (ОБСУЖДЕНИЕ)
На видео что угодно (ГЦКЗ или Останкино или что-то другое), но только не Колонный зал.
Это точно.
И ещё не забываем об этих трёх фотографиях, которые сделаны явно с одного концерта. По сравнению с видеозаписью костюм тот же, а всё остальное (причёска, сцена, цвет шнура микрофона, наличие украшения на шее) — нет.
Кто тут говорил, что видел по ТВ некий концерт с участием Пугачёвой, где ступени в огоньках? Вот как раз на этих снимках они в огоньках, а не на видео с «Миллион роз».
Первое фото — из журнала «Советская эстрада и цирк» (1983, № 6), в статье о сборном концерте «Пою тебя, земля моя!», который проходил в СК «Олимпийский».
Отредактировано Пучок (19-11-2019 21:51:22)
Нет, как ни странно первый концерт был в 1970 (или в 1971), т.е. в то же время как и "Песня года" появилась.
Может быть первые концерты в те далёкие годы там и проводились. Но если говорить о том периоде, когда Пугачёва была узнаваема и когда её могли туда приглашать, то есть примерно с 1975—1976 гг., большинство явно было уже в ГЦКЗ.
День милиции в Колонном зале в те годы — это какие-то случаи наперечёт. И концерт 1980 года (где была «Когда я уйду»), о месте проведения которого тут императивно высказался участник Timmy, был в ГЦКЗ, а не в Колонном зале, как он заявил.
Я просматривал подшивки ГиПМ, в Колонном зале почти всегда проводили концерты к Дню радио, творческие вечера мэтров, а также разного рода торжественные концерты мастеров искусств, приуроченные к особым датам и праздникам, например, к 1 мая, 9 мая, 7 ноября и т. п. Пугачёва в таких практически не участвовала.
если это День милиции 1982, то какой это Колонный зал?
А кто говорил, что она пела в Колонном зале???? Даже на видео видно, что это не Колонный зал. По-моему это был зал "Россия".
Кто тут говорил, что видел по ТВ некий концерт с участием Пугачёвой, где ступени в огоньках? Вот как раз на этих снимках они в огоньках, а не на видео с «Миллион роз»
Сейчас еще раз внимательно пересмотрел ваши фото и свои (какие у меня есть) и видео. На ваших фото нет ни одного с концерта. На выступлении на концерте на шее у нее было массивное украшение, а на ваших фото - нет. И макияж другой.
Скан с видео:
Отредактировано rom (20-11-2019 08:39:12)
Но ключевое тут не микрофон, ни украшения, ни шнур и прочее, а жестикуляция и ГУБЫ. Посмотрите, как она поёт и как открывает рот. Жестикуляцию губ посмотрите. Это единственное такое выступление, какое мне попадалось с Пугачевой. Его просто не возможно спутать с чем-то другим.
Скан, конечно же не передаёт всего (на видео лучше видно), но всё же:
Сейчас еще раз внимательно пересмотрел ваши фото и свои (какие у меня есть) и видео.
какие у меня есть
Какие?
Какие?
В данном случае достаточно одного видео. Все фото, что постом выше - не с этого концерта.
"Старинные часы" после "Миллиона роз" в этом мифическом концерте были? В концертном или фонограммном виде?
это фотки с концерта 1982 примерно год 6 мая ко дню радио
песни были РАДУЙСЯ ,Миллион алых роз и еще чего то не помню
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Концерт к Дню милиции 1982 года и песня «Айсберг» - (ОБСУЖДЕНИЕ)