В 1987 году, как многие поклонники знают, Алла Борисовна приезжала в г. Запорожье. Концерты переносились, ходили слухи, что певица отменила их ради встречи с А. Челентано, якобы приехавшем в Москву. Официально было объявлено, что отменяют из-за болезни артистки. Позже концерты состоялись в концертно-спортивном зале "Юность". Мой знакомый фотограф - один из патриархов Запорожского фотоклуба - Олег Александрович Бурбовский сопровождал Аллу Пугачеву на всех концертах, а так же во время её поездок по городу (рестораны и тп.) В конце запорожских гастролей он преподнес певице альбом с фото. Самая знаменитая фотография Бурбовского - Алла Борисовна в яркой кепке и пальто в березовой роще. Тогда же, в 1987 году, Пугачева пела в Днепропетровске (сейчас Днепр), ездила к родителям Владимира Кузьмина, в Кирилловку на берег Азовского моря. По моей просьбе фотограф отсканировал несколько фото из целой коробки плёнок. Две из них я когда-то публиковал на странице "Апреля". Надеюсь, и другие фотографии проявит.
1987 - Концерты в Запорожье - (ФОТО)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться127-12-2020 00:58:36
Поделиться327-12-2020 21:07:08
AlexKiev1976, спасибо за фото! Вот еще фото из этой же съемки, кто-то вкладывал уже здесь на форуме, не помню и скан статьи из "Вестника Апреля".
Отредактировано эмраан (Сегодня 05:02:08)
Это все "мои" фото. Я их покупал на выставке у О.А.Бурбовского. Одну, сдуру, приклеил на коробку, а снять нормально не смог - потому она такая помятая. Статью выкладывали на разных сайтах.
Поделиться527-12-2020 22:02:24
и скан статьи из "Вестника Апреля".
Скан статьи из запорожской областной газеты «Индустриальное Запорожье» (а не «Индустрия Запорожья», как там написано).
Поделиться728-12-2020 20:58:56
по-моему сам автор автор фото собственной персоной...
нет, это не Бурбовский.
За фото спасибо. Не видел такого.
Спрошу у О.А.
Отредактировано AlexKiev1976 (28-12-2020 21:02:47)
Поделиться828-12-2020 22:12:10
нет, это не Бурбовский.
Да и как бы он сумел фотографировать и одновременно быть в кадре?
Поделиться930-12-2020 01:49:15
по-моему сам автор автор фото собственной персоной...
На фото, сделанном О.Бурбовским, вместе с Аллой её приятель Михаил Пельц (живет или жил в США) и дама из Днепропетровска, её имя фотограф не вспомнил.
Поделиться1030-12-2020 02:25:50
дама из Днепропетровска, её имя фотограф не вспомнил
Это Людмила Заворотняя, её подруга. Была директором крупного в городе ресторана. Есть фото когда Пугачёва в августе 1991 приезжала на гастроли в Днепропетровск с Челобановым, там Пугачёва с сыном этой Людмилы на каком-то катере по Днепру плавает.