Илья Афанасьев, Алла Пугачёва, София Ротару, David Garrett - Viva La Vida/Нас не догонят. Поздравления близких.
Делалось для своих нужд, но звучит приятненько. Поэтому положил. Сами определитесь, нужно вам или нет...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » Viva La Vida/Нас не догонят
Илья Афанасьев, Алла Пугачёва, София Ротару, David Garrett - Viva La Vida/Нас не догонят. Поздравления близких.
Делалось для своих нужд, но звучит приятненько. Поэтому положил. Сами определитесь, нужно вам или нет...
Звучит очень даже атмосферно! Захватывает!!!
А можно аудио выложить? Ну, прямо огромное спасибо за такую версию
Ребят, не знаю, куда выкладывать - просто не помню, как здесь все устроено. Напишите мне в телегу @AIlya1976 - я дам, а вы с моего разрешения уже выложите куда положено.
Возобновляю ссылку. На Ютьюбе канал грохнули злопыхатели. Есть новый, но он не наполнен пока. У этой композиции с тех пор появились еще две версии. Положу ниже.
Версия 2
Версия 3
Для информации: Обнаружил, что браузер Гугл Хром блокирует просмотр ВК. Через Яндекс браузер - нормально.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » Viva La Vida/Нас не догонят