Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 1051 страница 1056 из 1056

1051

«Из огня… да в полымя»
Александр Левшин

Эссе удивлённого человека.

Читаю по утрам новости, по профилю моих занятий… Удивляюсь на реплики давно знакомых персонажей шоу бизнеса. Со многими работал как музыкант и режиссёр... Сфера культуры нынче хромает на обе ноги. Вместо искусства заняли первые места мастера, так сказать, исполнительского дизайна. Обсуждаем не уровень поэзии, красоты, мелодии и аранжировки… И не уникальность актёра или актрисы, а во что одет артист! И всякие там жёлтенькие, придуманные подробности бытия… В период очередных перемен, многие деятели, заработав деньги, славу, почёт, решили начать высказывать свои, как им казалось, принципиальные взгляды на мироустройство! Хотя, политтехнология - это наука, а не болтовня в СМИ. Но, сегодня желтизна в журналистике охотно предоставляет трибуну подобным речам и сентенциям. Сеет ли это всё смуту? Вряд ли. Просто растёт разочарование, видя, как любимые и популярные деятели культуры хают всё, что их окружает на Родине! Смотреть это трудно. Растёт недоумение. И появилась идея вникнуть и постараться понять истоки и причины подобного, публичного хамства по отношению к Родине и к тем, кто помог разбогатеть и возвеличиться…. И решил назвать свои мысли – «Из огня да в полымя».

Не буду носиться по именам уехавших и наговоривших кучу всякого мерзкого. Остановлюсь на вполне одиозной уже истории по имени Алла Пугачёва. Есть причина мне думать и переживать об этой женщине. Я единственный в мире играл с ней на гитаре целых 30! лет. И меня многое царапает в этой ошеломительной истории. Появилось острое желание понять истинные причины такого пердимоноколя. Отъезда из любящей её Родины. Всем понятно, что Алла несколько десятилетий по праву занимала первое место на эстрадной сцене. Она совместила актёрское мастерство, великолепный репертуар, написанный лучшими авторами страны и яркое, страстное исполнение этих песен. По сути, Алла не показывала песни, а играла театральные моноспектакли! Этим похвалиться никто из поющих женщин нынче не может. Или красивый голос, или внешность и сплошные переодевания. А Алла была очень востребована в мире женщин. И ведь она не пела про политику, комсомол, партию и так далее. И вот, наступают очередные тревожные времена. У нас, видимо, по судьбе защищаться и побеждать, как обязательная опция существования. Зависть о большой территории, обилия ископаемых и просто наших взглядов о жизни, особенно «бриттов», просто вышибает… Правда у них эта кромешная жаба давно. Я не умаляю гениальность эпохи Античности, Возрождения, Просвещения. Писатели, композиторы, архитекторы, «Битлы», наконец, «АББА»… Не забыть и инквизицию конечно. Но, порой мне кажется, что империя «бриттов» как бы разделена в нашем сознании на культуру падающей империи и Ми-6 со своими алчными и подлыми приёмами. Умалять их достижения глупо. И уже давно наши олигархи отправляли своих детей учиться в разные там Лондоны. Переводили свои нажитые в стране богатства. Шиковали и привыкли к рутинной роскоши.
Но, возвращаюсь к Алле. Она происходит из обычной советской семьи. Её судьба соткана из растущего таланта, упорства и страстного желания победить. Я мог бы очень многих упомянуть людей, которые замечали её и искренне помогали. Некоторые помогли очень эффективно. И первые шлягеры, появление «Гран-при» с «Арлекино», и пошло поехало. Каждый её избранник привносил, что-то в её растущую карьеру. Осуждать женщину за то, что она не прожила свою жизнь с одним избранником, думаю не надо. Времена нынче свободных отношений. В наши дни в церковь ходят только помянуть или попросить прощения, после вороха содеянного.
Но я, кажется, подбираюсь к основной причине написания эссе. Да, хочется понять, как это возможно сознательно поменять огромную популярность, уважение, любовь всей страны и русскоговорящих людей по всей планете, на безвестность. Ведь получается, что из огня, добровольно ринуться в полым... Из громадной известности - в полную тишь безвестности... И что? Мерять ногами песок на берегу островка? В сопровождении танцующих появившихся чёртиков, распевающих серенаду забвения? Картина маслом.... Если есть принципиальная причина, чтобы так поступить, то хотелось бы догадаться почему, зачем, и во имя чьих взглядов это всё надо было совершить…. И я, почти уверен, что это не ради счастья детей. Не ради пожирающей любви к мужу.
Время всё расставит на свои места. У бедных психология выживать, а у разбогатевших, желания сохранить своё нажитое. Типа комплекс скупого рыцаря. Так что же повлияло на женщину и звезду, чтобы взять и всё бросить на съедение жёлтых СМИ? Воистину Человек не ведает, что творит….

Ну вот... Сказал, что в голове свербит и не отпускает… Одно ясно... Человек сам рулит своей судьбой. И какие бы не были причины, мотивации или обязательства... Менять глобальную известность на тишь безвестности, которая обижает многолетних фанатов и почитателей... Которая вызвала порицание от выскочек радикалов... Может, со временем мы узнаем, почему свершился неожиданный этот мазохизм… Но недоумение и не понимание, зачем… звучит! Воистину, человек не ведует, что творит!

С уважением, ко всем читающим моё эссе!
https://vk.com/alevshin
Александр Левшин (1953)
Россия. Москва. Эти дни. 2025
-----
( От себя : "Не хватает многим любви и понимания.... Кто мы такие , чтоб ее судить")))

Отредактировано alisa (21-10-2025 14:06:46)

+1

1052

Диа́на Ио́сифовна Бе́рлин (род. 24 октября 1945, Москва, СССР) — советская и российская радиожурналистка, лауреат премии имени Попова («Лучший главный редактор», 1999 г.). Заслуженный журналист Российской Федерации (2018), заслуженный деятель искусств Российской Федерации (1999), заслуженный работник культуры Российской Федерации (1995).

https://vkvideo.ru/video-222465472_456239536
«Неудобная» фамилия, цензура, Пугачева и 90-е, Горбачев и Примаков в эфире / Диана Берлин
   Видео от 26 апреля 2023

Про Аллу Пугачеву на 30 мин, целый день песен Аллы Пугачевой (1995)  - " Алла Пугачева живет своей жизнью и в каждом жанре есть свой лидер,давайте его ценить при жизни и никого она не запрещала никогда - не царское это дело ..." - очень интересно...

Отредактировано alisa (24-10-2025 13:33:27)

0

1053

Галина Вишневская:"Если у таланта есть голос,то его все равно заметят,даже если он будет стоять и петь в метро,конечно многое в жизни решает случай,но еще нужен труд и упорство,мне не все артисты сегодня нравятся, раньше на эстраду не могли попасть люди без голоса,а сегодня на сцене можно увидеть кого угодно и это я вижу каждый день,мне нравится Алла Пугачева,она артистка,у нее есть свой стиль, она может не всем нравится и вы можете не ходить на ее концерты,но у нее есть голос и она талантлива в своем жанре "

0

1054

интервью Игоря Гуляева Модный дом Igor Gulyaev на YouTube
https://vk.com/video-50051746_456243339
на 44 мин об Алле

Отредактировано alisa (26-10-2025 12:24:06)

0

1055

Звёзды на шоу «Поле чудес»
Среди тех, кто был на «Поле чудес», можно выделить таких знаменитостей как Александр Абдулов, Леонид Ярмольник, Зиновий Гердт, Константин Райкин, Александр Иванов, и многие другие.
... Киркоров подарил передаче балахон от Аллы Пугачёвой.
Примадонна российской сцены, к слову, тоже была на «Поле чудес». Причём, снималась она ещё и при Листьеве, а также при Якубовиче.
Так, она появилась на программе в честь 8 марта. И дошла до финала, где был вопрос: «Какую игру домострой относит к бесовским?» Пугачёва обожала кроссворды с детства, но тут немного стушевалась, впрочем, достаточно быстро отгадала, что это — шахматы...
Анна Федорова Телеканал 78 25 октября 2025

0

1056

Мнения  известных людей  и музыкантов
ЛЕГЕНДЫ. Алла Пугачёва и снова все о ней
https://cloud.mail.ru/public/Sfba/B97kCXrLb

Отредактировано alisa (Вчера 13:44:46)

0