Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 841 страница 850 из 862

841

Адвокат Сергей Жорин ранее заявил, что Пугачева является легендарной певицей и одним из символов России. По его мнению, Михайлов, который сообщил о возможном «возвращении ползком» уехавших из страны звезд, зря использует такие выражения. Как отметил Жорин, «принимающие решения лица» должны понимать, что Примадонна жизнью и творчеством заслужила право выражать свое мнение.
---------------
Адвокат Сергей Жорин  (родился 5 июня 1978 года в Москве)

Отредактировано alisa (08-03-2024 01:27:56)

0

842

Лолита Милявская

На фестивале VK Fest 2023  Лолита взяла на себя смелость сравнить Аллу Пугачеву с Клавдией Шульженко.
«Только ленивые и неталантливые говорят плохо о великих людях», — заявила Лолита, подчеркивая, что для нее Алла Пугачева является звездой непревзойденного уровня. По мнению Лолиты именно Алла Борисовна помогала начинающим звездам. Она даже дарила им собственные песни!
Однажды такая ситуация случилась и с Кабаре-дуэтом «Академия». У артистов не оказалось подходящей заготовки для предстоящего выступления на «Рождественских встречах» и Пугачева подарила им свою. Впоследствии композиция «Маленький» стала настоящим хитом.

«Конечно, бывало, что не брали и меня. Это личный проект Аллы Борисовны и она выбирала. Кто-то обижался, я не обижалась.

Потому что она многим помогала. Другие не хотели снимать начинающих артистов, а она говорила — вот этот классный, обратите внимание», — подчеркнула Милявская. По ее словам, если бы не Пугачева, ей не на что было бы жить. Благодаря Борисовне она съехала из коммуналки и наконец-то приобрела собственную квартиру.

Лолита сделала небольшую паузу, чтобы мысленно подобрать подходящую кандидатуру и сравнила Аллу Пугачеву с Клавдией Шульженко. Певица считает, что все слухи и сплетни о великой певице быстро сотрутся у народа из памяти, а вот заслуги останутся. «Я ей замены на сегодняшний день не вижу. И она не скоро появится. Алла Пугачева в свое время говорила мне мало, но, вы не поверите, каждое ее слово было ценно», — добавила Милявская в завершении.

https://dzen.ru/a/ZKMjhiOBQRw7pftE

Отредактировано alisa (08-03-2024 01:43:00)

0

843

Российский актер Никита Джигурда в беседе с "МК" рассказал, что бойцы российской армии, находящиеся на фронте, лояльно относятся к провокациям со стороны певицы Аллы Пугачевой.
При этом военнослужащие критикуют мужчин, например, к тому же Филиппу Киркорову отношение более жесткое.
"В отношении Аллы Борисовны грязи в комментариях светских диванных мыслителей больше, чем у ребят на передовой! Это я могу вам сказать абсолютно точно", — заявил артист.

+1

844

https://cloud.mail.ru/public/rBu4/xf7T8xd3Q
Гаспарян в Инсте
Пройдут года а фраза "Стасик ,ты М..к " станет афоризмом

Отредактировано alisa (08-03-2024 11:56:52)

+1

845

Российский журналист, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на предложение признать Аллу Пугачеву иноагентом. В беседе с «Газетой.Ru» он назвал Пугачеву великой певицей и отметил, что «на каждый роток не накинешь платок».

«Я Аллу Борисовну Пугачеву считаю великой певицей, слушал, слушаю и буду слушать. Что касается остального, позвоните в пресс-службу депутата Журавлева. На каждый роток не накинешь платок», — сказал он.

Отредактировано Igor87 (09-03-2024 13:38:10)

+2

846

https://news.rambler.ru/starlife/524134 … v-rossiyu/
Евгений Болдин
рассказал, что певица всегда «отбривала» зарубежных журналистов, будучи на гастролях во времена СССР

Отредактировано alisa (13-03-2024 12:31:45)

+1

847

Основатель и первый главред журнала "Ом", а впоследствии музыкант Игорь Григорьев в подкасте "Стразы" Игоря Колесникова и Сергея Григорьева-Апполонова делится мыслями на тему, действительно ли Алла Борисовна могла мешать карьере других артистов, в чем ее часто обвиняют. Игорь был знаком с Аллой, в том числе в его журнале выходило большое интервью с Примадонной.

Начало где-то в конце 17-й минуты (16:56). Осторожно, в материале есть мат!

Сергей Григорьев-Апполонов: Скажи мне, действительно ли Пугачева такой вот монстр, который просто, ну, давил всех вот этих звёзд так сказать из постсоветской эстрады или советской эстрады?

Игорь Григорьев: Я ни разу о таких случаях не слышал. Вообще никогда. И даже общаясь короткое время с Аллой просто не понимал, как это вообще могло из неё исходить, потому что Алла была всё время заточена на обратное -- искать, выискивать новых звёзд, какие-то новые таланты. Это я всегда видел, находясь рядом с ней, она всё время интересовалась. Она даже со мной стала общаться из-за того, что я делал журнал о новом, да? О молодом.
Мне кажется, здесь вот какой эффект работает: мы, допустим, от многих русских актёров слышим, которые добрались до Лос-Анджелеса, да? Там типа и прикоснулись к Голливуду и были отфутболены этим Голливудом, все говорят: "Да ***** не пробиться, да вы чего вообще." А на самом деле просто нет таланта достаточно! Это не значит, что этот человек вообще не талантлив. Может быть, не в то время, может быть, не с тем человеком, может быть, ещё что-то. А чаще всего просто, конечно, не хватало таланта. И идет легенда о Голливуде, который якобы отфутболивает всех, и только своих, и только надо переспать, и только надо ещё что-то сделать. А мы-то знаем, что Голливуд постоянно, 24 на 7 ищет новые искры, из которых он бы раздул пламя, они просто в этом заинтересованы. Мне кажется, что вот эти легенды то же самое. Что касается Аллы, распространяют люди, которые ну вот сами обломались на чем-то. Не обязательно бесталанные люди, не обязательно. Бывают же лузеры, правильно? Неудачники. Не в то время родились, не знаю, не в те обстоятельства попали. Вот пошли. "Ну вот мы там пришли, а нас на *** послали", вообще такого не бывает.

Игорь Колесников: Ну, как с [Жанной] Агузаровой, да? Ведь самая такая громкая история часто говорят именно, что якобы она Агузарову подрубила, но ты как-то сказал, что она на свои концерта не приходила сама даже. То есть её, может быть, и не нужно было рубить, хотя она, конечно, дива, икона, всё понятно. Она очень классная, но, наверное, вряд ли Пугачёва её рубила. Она ей, кстати, тоже помогала. Я смотрел видео, она её таскала на "Музыкальные ринги", везде, да. То есть вряд ли она её прямо рубила.

Сергей Григорьев-Апполонов: А зачем тогда они это делают сейчас? Почему вот сейчас, через столько лет?

Игорь Колесников: Ну, обрати внимание, что они сейчас стали её пинать. Всё-таки они выждали время и раньше они так не пинали её все. А теперь просто каждая считает своим долгом. Причём они же дружили даже, [Любовь] Успенская хорошо с ней ладила даже, мне кажется. Они все её сейчас пинают вместе с линией партии. И это тоже неожиданно. Никто же не заставляет их это делать.

Игорь Григорьев: Никто не заставляет. Я уверен, что такой централизованной отмашки, конечно, нет. Безусловно. Но это печалит. Я не слежу за тем, кто пинает Пугачёву. Мне достаточно было увидеть новость о том, как бежала бегущая строка по Останкино "Алла быстро ******". Я понял, что это реально конченная страна, кто бы эту надпись не пустил. Потому что озвучить несколько десятилетий жизни страны, стать голосом, саундтреком этой страны, и чтобы на главной телекоммуникационной башне бежала эта строка, кто бы ее не пустил. Просто нужно быть неблагодарнейшим совершенно народом. Вот я все время думаю о том, что ладно, ну все мы как-то страдаем или пострадали, наши жизни были этой ****** ****** перерезаны и так далее, да. Ну вот каково ей, которая озвучила эту страну? Каково ей вообще всё это читать, не знаю, видеть, слышать? Ну, может, её ограждают?..

Игорь Колесников: Ну, я надеюсь, да, что она не читает. Я надеюсь.

Сергей Григорьев-Апполонов: Ну, читает, не читает, всё равно это проскальзывает, как же? Всё равно же видит, она же не слепая.

Игорь Колесников: Конечно. Люди влюблялись под её песни, страдали, разводились, встречались. И сейчас вот такое.

Игорь Григорьев: Конечно. Несколько поколений, несколько поколений. Поколений четыре точно.

Отредактировано Muzhyk (16-03-2024 15:58:48)

+1

848

Закрома Примадонны
Борис Барабанов о выходе нового альбома "P.S" и новой песне Аллы Пугачевой
https://dzen.ru/a/ZeYXY1CtQWrBJ6f4

0

849

3 февраля 2023
музыкант Игорь Николаев защищает своих друзей.

62-летний композитор публично заявляет, что его мнение о друзьях не изменилось, несмотря ни на что. Он всегда с удовольствием проводит время в компании друзей.

"Я и моя семья выражаем любовь и искреннее сочувствие нашим друзьям, прекрасной семейной паре - Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, когда мы посещаем их уютный дом или принимаем их, мы становимся свидетелями их любви друг к другу. Центром их семьи являются дети - Гэри и Лиза, застенчивые и талантливые. С большим удовольствием я стал крестным отцом Лизы. Желаю чудесной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились. Наша семья любит вас и с нетерпением ждет встречи», — говорит Игорь Николаев.

Отредактировано alisa (22-03-2024 15:13:08)

0

850

Андрей Александрович Мисин
Дата рождения 3 марта 1954 (70)
Певец и композитор Андрей Мисин рассказал, что артистка Алла Пугачева, уже давно завершившая музыкальную карьеру
По признанию Мисина, совсем недавно он созванивался с Аллой Борисовной. Он признался, что разговаривали они в основном о музыке. Вокалистка делилась с ним, что хочет подготовить шоу к своему дню рождения, чтобы хоть ненадолго вернуться к зрителю.
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ КУДА ХОЧЕТ», — ОТМЕТИЛ КОМПОЗИТОР.

- Наша первая песня «Московское время» вышла в 1997-м к 850-летию столицы. Алла ее в своих «Рождественских встречах» тогда исполнила. Она часто экспериментировала. И меня приглашала выступить. И я выходил с русской, совсем не коммерческой музыкой. Сама Пугачева раз в несколько лет меняла стиль. И рокершей становилась, и хабалкой. Я ее как-то спросил: «Зачем ты смешную хрень спела?» И получил ответ: «Хочется, Андрей, подурковать». Такая она всегда была. А многие артисты сейчас почему-то считают, что она им карьеру сломала.
- А разве не так?
- Нет, конечно. Никому ничего она не ломала. Это они свою неуспешность и бесталанность оправдывают. На моей памяти один только раз было, что она кому-то дорогу перешла. Но это бабская, а не музыкальная история. Ее тогдашний зять Володя Пресняков загулял от Кристины. Увлекся в начале 90-х Ликой Стар. И, понятно, недовольная Алла чем-то помешала Лике. А нынешнюю ситуацию с Пугачевой описывает пословица: «Каждый может пнуть мертвого льва».
- Она уже все ваши песни исполнила? Или готовите что-то новое?
- Еще в 1997-м я написал песню, которую Алла сразу забрала себе. Но до сих пор никак не запишет. Но просит: «Андрей, не забирай у меня ее. Я точно знаю время ее выхода!» Это точно: она лучше всех знает.

Отредактировано alisa (26-03-2024 14:38:26)

+3