Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 911 страница 917 из 917

911

Alex-1984 написал(а):

Какой бред... всем понятно, что она сама безповоротно закончила свою карьеру уехав

Пусть мечтают,Пугачева с 2020 года не выступала ни на одном сборнике и не ходила на тв,ей давно все надоело кроме семьи

Отредактировано alisa (28-10-2024 17:08:52)

0

912

Продюсер Максим Берин — о возвращении Пугачевой и райдерах мировых звезд
Сейчас компания сына знаменитого дирижера Аркадия Берина  Berin Iglesias Holding является лучшей в проведении праздников и гала-ужинов международного формата (особенно в ОАЭ)...
- Вспоминают ли заказчики об ушедшей на пенсию Алле Пугачевой?
- Алла Борисовна Пугачева – это легенда, она сама и её искусство уже много лет являются непревзойденными и остаются такими. Она заслуженно достигла большого успеха и получила невероятную популярность и любовь многих миллионов поклонников её таланта по всему миру. Если она решит вернуться на сцену, мы будем счастливы поработать вместе и провести одно или несколько мероприятий с её участием. Мы абсолютно уверены, что эти мероприятия будут иметь огромный успех и станут по-настоящему историческими событиями...
Евгения Масленникова 7Дней 1 ноября 2024

0

913

Как Цискаридзе относится к Пугачевой
Цискаридзе заявил, что поддерживает общение с певицей Аллой Пугачевой после ее отъезда. Он отметил, что, несмотря на разные политические взгляды, продолжает восхищаться творчеством исполнительницы.
«Я обожаю Пугачеву. Для меня ее творчество всегда выше всего остального. Несмотря на то, что я знаю Аллу Борисовну, даже имея возможность с ней пообщаться достаточно близко, я все равно не могу сказать, что я знаю Пугачеву. Я люблю Пугачеву, потому что без нее не могу жить», — пояснил Цискаридзе в YouTube-шоу «Света вокруг света»...
Анастасия Аржевитина NEWS.RU 5 ноября 2024

0

914

С.Белковский - Михаил Михайлович – мы просто не вполне понимаем уровень и масштаб этой личности и роль Жванецкого в русской культуре. Это сатирик уровня Салтыкова-Щедрина, безусловно. Это создатель половины мемов, которые сегодня существует, и мы даже не помним, кто их автор... Это совершенно гигантская фигура в русской культуре, и более того, скажу, что есть только два человека, на которых все еще держится Советский Союз. Это он и Алла Борисовна Пугачева. Они являются полным воплощением советской культуры, они ее создатели, по большому счету... И третья фигура, безусловно, Высоцкий. Но он уже умер. А из живых столпы советской культуры это Пугачёва и Жванецкий.. Ему позволено все. Все, что угодно. Как и Алле Борисовне. Пугачева может сказать все, что угодно, и ничего за это ей не будет...
"Эхо Москвы" 6 марта 2019

0

915

Украинская актриса рассказала, как Алла Пугачева удивила всех на съемках в Киеве:

Она вела себя тихо и просила замечаний
Украинская актриса Татьяна Шелига, которая в свое время принимала участие в создании музыкального фильма "За двумя зайцами" по мотивам одноименной пьесы Старицкого, рассказала, как вела себя на съемках в Киеве российская певица номер один Алла Пугачева. Она исполняла главную роль в картине – Прони Прокоповны. Ее жениха, цирюльника Свирида Голохвастого, сыграл Максим Галкин
По словам Татьяны Шелиги, Пугачева оставила звездные капризы дома и просила коллег на съемочной площадке в Киеве делать ей замечания, если та или иная сцена выглядит недостаточно профессионально перед камерой. Об этом украинская артистка рассказала в интервью OBOZ.UA.
"О совместной работе с Пугачевой хочу сказать одно: она с уважением относилась абсолютно ко всем членам коллектива, – рассказывает актриса Шелига, сыгравшая в картине продавщицу на местном рынке. – Говорила: "Подсказывайте мне, потому что я певица – не актриса". И Нина Шаролапова, игравшая ее маму, иногда делала какие-то замечания. И та слушала. Алла Борисовна приехала знакомиться на съемочную площадку с температурой выше 38 градусов. И в тот же день начала сниматься. Время от времени приседала на стульчик, отдыхала, и – снова в кадр. А после уехала еще на деловую встречу. Я не знаю, смогла бы так, а она сказала, что ждут люди, не может отказать".
"Конечно, ее опасались все, начиная с администраторов, заканчивая продюсерами, – продолжает Шелига. – Однако я лишь пару раз за все съемочные дни видела ее недовольной, и все претензии – это было по делу, не звездные капризы. С ней было комфортно работать, она вела себя тихо, работала наравне со всеми. После окончания съемок мы все собрались на фуршет – и она тоже пришла, сидела с нами".
Как известно, супруги Галкина и Пугачевой выступают против войны в Украине и в знак протеста против российской агрессии уехали семьей из РФ. "Что я думаю о Пугачеве и Галкине? – добавляет Шелига. – Что они нормальные люди. "

Оксана Гейдор "Обозреватель" (Украина) 7 сентября 2024

Отредактировано alisa (10-11-2024 03:01:10)

+1

916

"Все ходим под Богом": Повалий неожиданно высказалась о сбежавшей из России Пугачевой
Ранее певица старалась не говорить на эту тему
Таисия Повалий после начала СВО, как известно, переехала жить из Украины в Россию... При этом о сбежавших из России артистах Таисия до сегодняшнего дня старалась не говорить. Впрочем, на гала-ужине национальной музыкальной премии "Виктория" легендарная украинская поп-дива сделала исключение и неожиданно высказалась об отъезде Аллы Пугачевой. Певица призвала не сильно её критиковать.
- Каждый человек сам выбирает себе дорогу, - заявила Таисия. - Алла - заслуженный человек, она сама может выбрать, где ей жить. Если она так посчитала, мы не можем её судить. Это её выбор. Не забывайте, что мы все ходим под Богом и выполняем божественный посыл. Каждый человек идёт по дороге, которую ему Господь подсказывает.

+1

917

1711 2024
В начале ноября экс-солист группы "На-На" Владимир Левкин дал последний концерт в Москве, а пять дней назад был на мероприятии вместе с супругой. Музыкант скончался сегодня утром в больнице, причина смерти – рак лимфатической системы. Ему было 57 лет…
Левкин боролся с онкологией с 2003 года. В 2013-м у артиста была ремиссия, ему провели несколько операций по пересадке костного мозга. Также Владимир Александрович прошел курс химиотерапии.
------------------------------

В ходе беседы с «Вокруг ТВ» Владимир вспомнил о работе с Аллой Пугачевой. Левкин рассказал, что впервые познакомился с ней на «Рождественских встречах»: «Это было что-то!». Тогда Владимир с группой «На-На» репетировали на сцене песню про Бабу-Ягу. Левкин вспоминает, что во время их выступления Алла Борисовна взяла микрофон и спросила: «Это что, про меня песня?». Артист был обескуражен и растерян. В заключение Владимир добавил, что очень счастлив, что в его жизни была такая наставница. К слову, в ходе интервью артист заявил, что Примадонна вернется в Россию. 26.08.2022

https://www.vokrug.tv/article/show/1661 … tc14228983

0