Алена Долецкая, главный редактор российского журнала VOGUE
(род. 10 января 1955, Москва, СССР)
--------------------------
30 января 1999 в Германии проходила фото сессия Аллы Пугачевой для журнала «VOGUE», этот номер вышел в апреле к 50летию певицы ,а в новой книге Алены Долецкой " Не жизнь,а сказка", которая вышла в этом году, очень
подробно написано о том,как проходили эти 😃 съемки во время гастролей певицы в Мюнхене ,как Алла не хотела там сниматься и во время этих съемок всех послала неприлично далеко, съемка состоялась , хотя Алла сказала,что это все вранье 😜
https://cloud.mail.ru/public/7kDw/zDPVs599k
Известные люди об Алле Пугачевой
Сообщений 931 страница 934 из 934
Поделиться93110-01-2025 20:12:37
Поделиться93216-01-2025 00:45:58
Скромной и застенчивой ее никогда нельзя было назвать. Человек, представляющий собой столь яркую личность, как Пугачева, хорошо понимает, для чего он явлен миру. Я не говорю в данном случае о людях, устремленных во внутрь себя, — скажем, о мудреце и великом созерцателе — драматурге Александре Володине, рефлексирующим всю жизнь.
При взгляде на Аллу сразу становилось ясно — она пришла этот мир завоевать. Вариант сидеть в уголке и скромно дожидаться, когда фортуна повернется к ней лицом, явно не про нее. Было так:
"Фортуна? Здрасте, я — Пугачева! Вы что, меня не узнали? Разве вам не звонили из "небесной канцелярии"?"
И комплексов по поводу собственной несостоятельности она взращивать не собиралась. Хотя они существовали — по поводу внешности и "затирания". Она долгое время конфликтовала со всяким эстрадным начальством, ее популярности часто сопутствовала неприязнь.
Первая моя съемка Аллы произошла в 1978 году. Это была та самая рекламная фотография в красном зайцевском хитоне, единственном в то время ее концертном костюме, вызвавшем массу раздражений и критических писем:
"Что это за певица выходит на сцену с рыжей копной на голове и в ночном балахоне..." Валерий Плотников
Вале́рий Фёдорович Пло́тников (род. 20 октября 1943) — советский и российский фотограф.
Поделиться93316-01-2025 13:05:02
В ГАЗЕТЕ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" №29440 ОТ 15 ЯНВАРЯ 2025
А Гаспарян
ЗАГОЛОВОК В ГАЗЕТЕ: ВЕСЕЛОЕ РЕТРО, ЧЕСТНЫЙ РЭП, ВЕЧНАЯ ПРИМАДОННА: ПОДВЕДЕНЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИТОГИ ГОДА
Алла Пугачева
По своей давней традиции «ЗД», как правило, отделяет Примадонну от суеты сиюминутных списков и номинаций, давным-давно и, главное, навечно присудив ей звание «Почетная Прима хит-парадов». Однако, в этом году Живая Легенда размашисто прошлась по чартам. К своему юбилею Пугачева одарила себя и слушателей целой россыпью новинок, обнародовав целых пять песен: «Я Плачу», «Не Беспокойся за Меня», «Береги Себя», «Жизнь Слишком Хороша, Чтобы Страдать» и, конечно, «Ложный Стыд» мега-авторского дуэта композитора Андрея Мисина и поэта Михаила Гуцериева, что изрядно перетасовало те самые сиюминутные чарты и хит-парады «ЗД». Судя по уверенности, с которой звучали эти треки, за Аллу действительно не нужно беспокоиться, да и страдать, как этого многие ждут, она явно не спешит. Строить прогнозы по поводу пугачевских планов – занятие, не имеющее особого смысла. С куда большей уверенностью можно говорить о том, чем стали новые песни для многомиллионного фан-клуба певицы. Настоящие поклонники поняли главное: Алла своих не бросает. И это можно назвать одним из главных музыкальных итогов года.
https://www.mk.ru/culture/2024/12/30/ve … 9231250577
Отредактировано alisa (16-01-2025 13:08:19)
Поделиться934Вчера 17:00:09
https://www.gazeta.ru/culture/2025/01/17/20378378.shtml
Композитору Игорю Николаеву исполнилось 65 лет