Если время сквозь пальцы, мой любимый клип НТВ 2005
http://files.mail.ru/1R0NJZ
Отредактировано alisa (29-05-2010 03:21:29)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Клипы разных лет (работы фанатов) - (ВИДЕО)
Если время сквозь пальцы, мой любимый клип НТВ 2005
http://files.mail.ru/1R0NJZ
Отредактировано alisa (29-05-2010 03:21:29)
Арзет делал...
А мне у него нравится голова, выложишь?
А мне у него нравится голова
Не помню,нужно поискать
alisa,
Спасибо!
Добраться домой клип
Для тех, кто по настоящему любит Аллу и понимает, как ей было тяжело искать всю жизнь свое счастье,чтобы не быть на старости лет одинокой,посвящаю этот клип! Чтобы понять Аллу Пугачеву,нужно во первых, быть женщиной,во вторых, дожить до 62 лет и обжигаться не раз и ошибаться и верить все равно в лучшее! Желаю Всем Вам в эти новогодние дни, чтоб вас окружали друзья и вы никогда не узнали одиночества! Все мы люди и хотим любить и быть любимыми,но не Всем дано....
Отредактировано alisa (24-12-2011 23:34:46)
Чтобы понять Аллу Пугачеву,нужно во первых, быть женщиной,во вторых, дожить до 62 лет и обжигаться не раз и ошибаться и верить все равно в лучшее! Желаю Всем Вам в эти новогодние дни, чтоб вас окружали друзья и вы никогда не узнали одиночества!
Присоединяюсь к Алисе! И желаю всем узнать как можно раньше , что такое одиночество...чтоб не повторять чужих ошибок! Всем девочкам желаю целомудрия в молодости и мудрости в зрелости! К сожалению и друзья не всегда рядом...друг то по умолчанию бывает один...((( если их много это проблема для всех))))! Желаю чтоб в старости Вы были нужны своим детям...потому что это самое главное в жизни- правильно воспитанные дети (это инвестиция в старость) !...и чем раньше поймете, тем раньше придет счастье!
верить все равно в лучшее! Желаю Всем Вам в эти новогодние дни, чтоб вас окружали друзья и вы никогда не узнали одиночества! Все мы люди и хотим любить и быть любимыми,но не Всем дано....
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СЛОВА.И ВАМ БЫТЬ...
И это пройдет и все забудется,все встанет на свои места и вы сможете найти свое только свое счастье...
И это пройдет и все забудется,все встанет на свои места
... трогательно!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Клипы разных лет (работы фанатов) - (ВИДЕО)