Вот такое вот впечатление нашел от концерта:
Вау) Вы не поверите, дорогие френды, но чего не сделаешь ради дружбы Вот и я посетил шоу "Песни для Аллы", проект где "рокеры" исполняют песни, которые некогда пела А.Б. Пугачева. Позвонил друг, предложил пойти...Когда я еще бы имел шанс увидеть такое - никому неизвестно, и немного поразмыслив, после категоричного нет, мой приятель услышал да) Очень много эмоций, поэтому тезисно:
1. В Крокусе офигенный звук! Думаю, это лучшая акустика, которая есть в Москве, по крайней мере для больших площадок.
2. Был заявлен живой звук, и АБП много говорила чего супротив фанеры, но фанера или пение под фанеру преобладала. Из за пункта 1 фанера звучала очень бледно, и было скучно ее слушать.
3. Зрителей было мало, поэтому всех сгоняли в партер "для картинки". Сгоняла лично Примадонна, было грустно.
4. Было очень прикольно от БИ2, джазового Сюткина, Елки (вроде так), Джанго, Галанина. Неплохо - Уматурман. Блестяще: дуэт Самойлова и Маши Макаровой. Пробрало. Хороший вокал у солиста некоей киевской группы, они пели про вред курения. Все остальное - попса и фанера, малоинтересно.
5. Драйва зрителей было мало, в концовке все встали, но опять же по просьбе и как бы нехотя.
6. Вся попсовая тусовка типа бориса моисеева, филиппа киркорова присутствовала. Из-за их пустых разговоров и рекламы радиоалла сегодня ночью я буду меньше спать.
7. Некоторые песни АБП - о.ительны, в них есть много чего. Но - не цепляет, кроме 2-3 песен.
8. Один раз. В виде эксперимента. Завязал.