"МОНИТОР" 06.03.10
Пресса о последнем концерте в Болгарии
Сообщений 31 страница 40 из 83
Поделиться3222-07-2010 00:27:22
Господи... сколько же статей о концерте... вот это я понимаю... не то что у нас... две статьи и все...
Алла Пугачёва пела пьяная в Софии.
Алла Пугачёва перед зрителями в Софии появилась явно в нетрезвом состоянии.
Русская певица которая общалась всегда с публикой, в прощальном туре шаталась пока исполняла свои хиты, когда подошла очередь "Арлекино" , Аллу так развезло, что она едва не упала.
Алла с 15 лет поёт, всегда подвыпившая, перед концертом у неё всегда сценическая дрожь, она выпивает 2 стакана водки и тогда она готова. Это её стиль работы, она надеется что организаторы всё утрясут.
Целыми днями Алла была такая пьяная, что не выходила из своего номера в отеле, по этой причине были сорваны предварительно организованные встречи, такие например как обед с представителями русского бизнеса в Софии.
Что удивляться - Пугачёва это алкоголизированная свинья! Хорошая певица, но пьянство ей всё портит, Филипп Киркоров потому её и бросил, прокоментировала она изветная родная исполнительница.
я хуею, дорогая редакция... вот это да.....
Поделиться3322-07-2010 00:44:25
Alex-1984, ну это же желтая пресса
Поделиться3422-07-2010 00:47:37
klim, ну я понял...
но чтоб такую фигню гнать... мрак...
Поделиться3522-07-2010 01:41:30
Alex-1984, да наша желтая пресса им еще 100 очков вперед дать может)
Поделиться3622-07-2010 10:25:33
да наша желтая пресса им еще 100 очков вперед дать может)
не знаю, какая именно "ваша", но если российская, то не может! после суда с отариком наша ЖП весьма аккуратна в выражениях) если отключить эмоции и трезво оценить статьи в нашей прессе, то там сплошное лизоблюдство и подхалимаж. да, они лепят сенсации из воздуха, но Алле это скорее на руку - о ней читают, ее обсуждают, она ничего не делает но остается самой популярной персоной в России.
даже липовые статьи о болезнях и операциях полны "сочувствия", а уж с каким удовольствием описываются отношения с МГ, и ветер явно дует от Самой. да, ей приписывают какие то скандальные моменты и слова, которых она не говорила, но все это в рамках образа Примы: великой и неповторимой, а вот за "алкоголезированную свинью" любое издание мне кажется просто прикроют!
Поделиться3722-07-2010 11:47:24
не знаю, какая именно "ваша", но если российская, то не может! после суда с отариком наша ЖП весьма аккуратна в выражениях) если отключить эмоции и трезво оценить статьи в нашей прессе, то там сплошное лизоблюдство и подхалимаж. да, они лепят сенсации из воздуха, но Алле это скорее на руку - о ней читают, ее обсуждают, она ничего не делает но остается самой популярной персоной в России.
А я ни о ком ничего плохого не читала. Профессиональной критики на российской эстраде в принципе не существует, а желтопрессники побаиваются не только АБ, но и продюссеров других артистов, связи у которых не менее мощные, чем у Пугачёвой.
Поделиться3822-07-2010 11:52:08
Господи... сколько же статей о концерте... вот это я понимаю... не то что у нас... две статьи и все...
Пффф, зато каких статей...
Поделиться3922-07-2010 11:53:44
Профессиональной критики на российской эстраде в принципе не существует,
а зачем российской эстраде профессиональные критики??? разбираться в сортах говна?
а желтопрессники побаиваются не только АБ, но и продюссеров других артистов,
они не побаиваются, они в сговоре)))))))
читала вот сейчас вакансию на журналиста в сфере шоубиза. требования: прочные связи с кем -то из звезд.
ну о чем тут можно говорить?))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (22-07-2010 11:56:09)
Поделиться4022-07-2010 11:58:07
а зачем российской эстраде профессиональные критики??? разбираться в сортах говна?
Нет, есть талантливые артисты, но среди кучи г...на (согласна!) они менее заметны. А многие вообще неформат, увы. И по ТВ их не увидишь. Была бы критика, развивающая кругозор публики, г....но было бы менее востребовано.