ну эт у режиссера спросите,идея была его!
а режиссер тоже Аллу любил? они что с киркоровым вместе бедную женщину худеть заставляли? бооооже!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)
ну эт у режиссера спросите,идея была его!
а режиссер тоже Аллу любил? они что с киркоровым вместе бедную женщину худеть заставляли? бооооже!
Я где-то от Аллы слышала))) по-моему на РА) еще слышала (в какой-то передаче по-моему), что ей оч. не понравился её образ в этом клипе, сказала, что это не она. (согласна с ней полностью)
Ну хотя бы что-то прояснили ))))
Ваще, что в клипе не она не она - ППКС )
у режиссера спросите,идея была его!
* убить бы этого режисера... ужАс...
что ей оч. не понравился её образ в этом клипе, сказала, что это не она. (согласна с ней полностью)
А у мну она такой и осталась, как ни крути, любимый образ из первых лет сознательного фанатства)))) И очень нравится альбом "Да!", тоже, такой необычный, не свойственный ей получился. Совершенно другой оттенок и стиль))) Взять, например песню "Ты мой сон")))
поселиться рядом,она продолжает Филиппа держать рядом,при себе!
Алла в ответе за тех, кого приручила ))))
* убить бы этого режисера... ужАс...
Эх, как идея Фили - дык это все нормально, все путем.
А как режиссера - так его убить надо.
Опять не стыковочка
Алла в ответе за тех, кого приручила
Таки да ) И Люся рядом ) Если чего всегда накормят
Эх, как идея Фили - дык это все нормально, все путем.А как режиссера - так его убить надо.
ну если честно.. не верю я чтоб Филипп Аллу худеть заставлял... * он худых не любит...) она сама рассказывала что на диетах с ним сидеть не получается... пирожные- мороженое ... и.т.д....)))
не верю я чтоб Филипп Аллу худеть заставлял...
Я все-таки полагаю там другие обстоятельства были )))
А у мну она такой и осталась, как ни крути, любимый образ из первых лет сознательного фанатства))))
мне тоже она там нравится, хоть и "не она")
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)