тыщу раз пересмотреть можно
а я, наоборот, не могу смотреть
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)
тыщу раз пересмотреть можно
а я, наоборот, не могу смотреть
Второй такой по силе концерт в последнее время был Витебск 2000 и фсе...
Еще плюсую Киевом 2000, там старушка просто в уххх настроении, концерт замечательный был)))
В опсчем как бы мну не было с вами приятно общаться, но я спешу откланяться, пошла я -
Allita, спокойной ночи)) и я, пожалуй, спать)
а чего ж тогда Алла этого пугающего периода на авке?
просто именно эта фотография напоминает мне об одном прекрасном дне)))
аха-ха)) эти инициалы мне что-то родное напоминают..)))
я сама прикольнулась, что так совпало
Да , хорошая тема вчера была , с удовольствием пообщалась с вами, но ..... увы......
Завидую тем, кто имеет возможность на работе общаться, а здесь, только зайдешь на форум - обязательно кто-нибудь в кабинет зайдет , то съездить надо куда-нибудь и так весь день .
кто-нибудь дочитал до конца? скажите в двух словах, чем там все закончилсь?
так чем закончилось то?)))))
а то вы плавно ушли в обсуждение старушкиных форм разных периодов...
Песня "Ты мой сон" - да, очень крутая по звучанию! UGS +1
так чем закончилось то?)))))
а мне никто так и не рассказал))) видно, никто не смог это дочитать. попробуй ты со свежими силами)
попробуй ты со свежими силами)
да я уже второй раз пробую (вчера вечером был первый) - дальше третьего предложения не могу, пацтол сползаю))))))
но выпад "всем известно что Фил заставил Аллу похудеть, но это он не потому что.. а от большой любви" - мне оч понравился, начиная с фразы "всем известно")))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)