VOGUE:
<...Она звонит ему каждые два часа, иногда чаще. "Филя, я соскучилась!", "Ну, здравствуй, мальчик мой", "Филимон, ну ты как там?", ("Филимон - это что-то. Такой фрукт!") "Чего делаешь?", "А где был? А кто еще был? Чего говорили? А чего кушали?" Если не застает его, начинает заметно нервничать, звонит кому-то еще: "Алло, здрасьте, это Пугачева. Где Киркоров, не знаете?". Но обычно в такие моменты он звонит сам: "Алусенька, я соскучился"...>
Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 51 страница 60 из 255
Поделиться5126-08-2010 15:01:23
Поделиться5226-08-2010 15:02:12
ну и что Вы там видели?
Я видела неискреннюю любовь и уважение ФК к Алле, ну это мое субъективное мнение, возможно несколько предвзятое). Ну, вот сложилось у меня оно такое о Филе))))
Отредактировано angelina (08-01-2011 10:56:59)
Поделиться5326-08-2010 15:02:17
Слова Аллы:".А Филипп — это то, что мне надо. А называйте хоть котом, хоть горшком — только в печку не ставьте. Каждой женщине я желаю такого."
нет, вот СЛОВА Аллы предъявлять в качестве аргумента не надо, она уже от них отреклась)))) не важно почему - назло или так и было, факт что отреклась, давайте другие док-ва)))))
Поделиться5426-08-2010 15:02:26
Allita, ооо,тебе мало того видео и фоток,что у нас сча на форуме есть?
Поделиться5526-08-2010 15:03:34
нет, вот СЛОВА Аллы предъявлять в качестве аргумента не надо
Мы же выше уже выяснили, что правду она или не говорит или говорит через раз.
Поделиться5626-08-2010 15:04:17
О.Непомнящий:
"Я Аллу знаю очень хорошо, я знаю всех ее мужей. Я знаю, что Алла не из фригидных женщин. Она обычная, нормальная женщина. И когда начиналась у них жизнь с Филиппом, то в гостиницах я видел, с каким настроением после ночи просыпалась Алла. Мы с ней утром ветречались и пили кофе. У нее было очень хорошее настроение, она была очень довольна, и все ей очень нравилось. Я просто ее видел. С чего бы она вдруг передо мной играла бы такую довольную, удовлетворенную за ночь бабу? Я сам удивлялся этому. "
Поделиться5726-08-2010 15:04:37
Allita, ооо,тебе мало того видео и фоток,что у нас сча на форуме есть?
Ну меня мнения и обсуждения интересуют )))) Скажем прямо шкурный интерес, вдруг и правда понадобится при написании фанф...диссертации.
Поделиться5826-08-2010 15:04:48
VOGUE:
<...Она звонит ему каждые два часа, иногда чаще. "Филя, я соскучилась!",
так, инсценировка для Вог тоже не годится)))))) кроме того, что это инсценировки, ты ж еще и не САМА это видела, может этого и не было вообще, а Вог просто так написал, как щас ТЗ пишут....
Поделиться5926-08-2010 15:05:15
Рассказывает Г.Скороходов:
"Мы смотрели «Встречу» за «Встречей». Алла комментировала увиденное. Несколько раз нас прерывали телефонные звонки.
— Да, да, — говорила она, — смотрим все подряд. Скучаешь — это хорошо... Филя на гастролях в Сочи...— это мне.— Хорошо, передам. Глеб Анатольевич тебе тоже шлет привет.
Через час снова:
— Да, продолжаем смотреть. Ну, что за час могло произойти?! Нравится. И мне тоже интересно: я все это не видела лет десять. Конечно, отберем лучшие номера. Хорошо, хорошо, скажу. Да никто и не собирается делать фильм-интервью. Умница, договоримся. Пока не мешаешь, но у тебя же сегодня концерт — отдохнуть нужно!
Звонки повторялись с заведенной периодичностью. Мне показалось, что Алле, несмотря на ее тон, что раз от разу становился строже, они были по душе."
Поделиться6026-08-2010 15:06:32
О.Непомнящий:
опять чьими то глазами, но это уже лучше))))))