Скучаешь — это хорошо.
Умница, договоримся. Пока не мешаешь,
эмм....
а про любовь то где?)))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)
Скучаешь — это хорошо.
Умница, договоримся. Пока не мешаешь,
эмм....
а про любовь то где?)))))))
Allita, Сольвейг Паркер, я не собираюсь в эту тему тащить все видео и их совместные фотки...личных наблюдений и доказательств нет...
просто каждый предвзято к этой паре сча относится... вы посмотрите на Аллу,как она меняется в лице ,ее глаза начинают блестеть даже сейчас,когда она филю видит... вон фотки с Ростова...а ее постоянные упоминания его на РА,в передачах...о других то она не говорит,а его вспоминает,значит не равнодушна до сих пор!
вы посмотрите на Аллу,как она меняется в лице ,ее глаза начинают блестеть даже сейчас,когда она филю видит...
нет, ты предъяви!!! именно изменения в лице! а то те изменения, которые видела я - они как то все в обратную сторону)))
. вы посмотрите на Аллу,как она меняется в лице ,ее глаза начинают блестеть
Вот действительно, каждый видит то, что хочет видеть, а мне кажется, что любое напоминание ей о нем ее раздражает, может конечно игра
... "Немного о любви", "Любовь и сцена", "Жди и помни меня","Я сама" передача - смотрели?... а репортажи с Питерских концертов 1998 году..? а Рождественские встречи 2000...?
.. я тоже считаю неправильным сюда всё видео и фото тащить... всё видели...
любое напоминание ей о нем ее раздражает
если бы раздражало убрала бы его из своего окружения)))и не селила бы его к себе поближе..)
.. я тоже считаю неправильным сюда всё видео и фото тащить... всё видели...
а не надо все тащить, надо хотя б парочку принести и пальцем ткнуть -что конкретно нас тут должно убедить в их большой любви!!!
а то вы, девушка, как-то голословны, сначала пишете "доказательств много", а как до дела дошло -лапки сложили - нехорошо))))))))))))))))))))))))))))
и не селила бы его к себе поближе..)
ой, она ему еще и квартиру купила?)))))
Вай! Самая жаркая тема сегодняшнего дня!
вы, девушка, как-то голословны, сначала пишете "доказательств много", а как до дела дошло -лапки сложили - нехорошо))))))))))))))))))))))))))))
у меня группа вконтакте есть "Филипп Киркоров + Алла Пугачева" там и видео и фото ... и обсуждений навалом...
она ему еще и квартиру купила?)))))
она ему присоветовала квартиру в Филипповском переулке... купил он естественно сам - он всё себе позволить может..))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)