... и правильно!"Рожденный ползать летать не может!"
...ага....согласен...ползаю и потерял много...ё моё, чтож я наделал то?)))) Вот Элтон Джон супер...Пенкин супер...а вот творчества Бориса...не понял...поэтому продолжаю ползти))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева "попросилась" на танцы - (ПРЕССА)
... и правильно!"Рожденный ползать летать не может!"
...ага....согласен...ползаю и потерял много...ё моё, чтож я наделал то?)))) Вот Элтон Джон супер...Пенкин супер...а вот творчества Бориса...не понял...поэтому продолжаю ползти))))
GILAN,
Ваши проблемы!
Ваши проблемы!
Не вродя я так понял у Моисеева проблемы...у меня пока слава Богу...чего и Вам желаю
Не вродя я так понял у Моисеева проблемы.
вообще то тема про Пугачеву или вам скучно с утра, на другое переключились??? Может тему создать про Ваши проблемы,флуд называется!!
Отредактировано alisa (05-03-2011 12:54:12)
вообще то тема про Пугачеву или вам скучно с утра на другое переключились???
я с утра включился на тему Аллы Борисовны...но тут из другой темы человечек появился и переключил меня...извините Алиса
Отредактировано GILAN (05-03-2011 12:56:49)
пи..ров не слушаю
корректнее наверное было написать "бездарей не слушаю", потому как ориентация к таланту отношения не имеет, имхо...
может станцует
ну да, она ж говорила что любит танцевать, пусть танцует - мы только за))))))))))))))))))))))
корректнее наверное было написать "бездарей не слушаю", потому как ориентация к таланту отношения не имеет, имхо.
Абсолютно согласен...но толерантности мне иногда не хватает))) Анекдот просто такой: "чем отличается гей от пи..са...Вот Элтон Джон -гей...он же сэр!...А ты боря просто..(....)....потому что непонятно кто!
Отредактировано GILAN (05-03-2011 13:14:07)
Вот Элтон Джон -гей...он же сэр!...А ты боря просто..(....)
ну да, здесь уже сексуальные предпочтения не при чем))))))) бывает и такое)
всю жизнь вокруг Пугачевой одни присоски...и если ты в свите...успех обеспечен...Если ЕЙ импонируют его человеческие качества...это ж ни значит что это догма, если он певец...тогда и Зверев певец?))) Ну пусть каждый своим делом занимается...ну чё лезть то...один стрижет второй кто он там хореограф..во пусть ставит танцы...а свита после основной трудовой так сказать деятельности...то Упукник вылезет...ну на фига...чтож такие все ушленькие то?))) Борисовна вон сколько билась и если талант есть..он пробьется..потому, что народ то можно обмануть разок...а потом так и пойдет как по маслу((((но со временем все равно всё встанет на свои места....
пусть каждый своим делом занимается
согласна
Борисовна вон сколько билась
у нее видимо амнезия, или она себя не адекватно оценивает. ей все кажется, что если человек сам по себе хороший (не в своем деле, а просто) - то он должен быть на сцене. кучу левака уже вывела "в люди"....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева "попросилась" на танцы - (ПРЕССА)