alisa, может реально она и была, но в записи, которая есть, только Солнцу красному.. Всего 16 песен.
1977 - Ленинград - (АУДИО)
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1223-03-2011 23:55:18
может реально она и была
Нужно поднимать старые кассеты,но что ее не было в Юбилейном это точно,вообще по моему этого концерта не было!!!!!
Отредактировано alisa (24-03-2011 00:40:00)
Поделиться1305-08-2013 23:31:45
Фрагменты концерта в Ленинграде, 1977 год
Содержание:
01. Ясные светлые глаза
02. Волшебник-недоучка
03. Почему
04. Вечная любовь
05. Арлекино
Формат: mp3, Битрейт: 128 кбит/с, Качество: оцифровка с ленты
Скачать:
Судя по всему, этот концерт примерно в 1976-1977 году транслировался по ТВ, а сама запись сделана как раз с телевизора. Об этом говорит и качество записи (уж явно не из зала, да и пультом тут не пахнет) и обращение к "дяденьке оператору" в песне "Волшебник-недоучка". Запись слегка обработана, но тем не менее, звучит крайне отвратительно...
Однако, меня не покидает надежда, что наконец-то уточнится дата и место проведения концерта, найдется качественная запись и даже видеозапись этого концерта.
Поделиться1405-08-2013 23:50:16
http://files.mail.ru/2C9DB1CB30194206B1F70F69C33339D2
Вечная любовь (Евсеев - Дербенев)
Вот тут "Вечная любовь",одна и та же запись,но чище и длиннее...
Мама, ты еще не спишь?
Мама, ты же все знаешь...
Скажи мне - есть она эта Любовь?
Ее еще люди вечной зовут...
Ведь ее же нет, мама,
Ты слышишь? Нет ее!
В зареве зари,
Медленной зари,
Тихо шепчет осень,
Что-то шепчет осень,
В мире нет любви,
Вечной нет любви!,
Кто-то произносит,
Тихо произносит...
А ты ее зови,
Ходи по свету...
Что вечной нет любви -
Неправда это, неправда это, неправда это!
Гордость без потерь,
Гордость без потерь,
Кто-то мудрый даже,
Кто-то добрый даже,
Сказкам ты не верь,
Сказкам ты не верь,
Он напрасно скажет,
Но он от горя скажет...
Веря и любя,
Помня и любя,
Вдруг её ты встретишь,
Ну где-нибудь да встретишь,
А когда тебя,
Бросит он тебя,
Вот как ты ответишь,
Также и ответишь...
Отредактировано alisa (06-08-2013 01:59:08)
Поделиться1506-08-2013 01:29:11
Фрагменты концерта в Ленинграде, год примерно 1976-1977
Содержание:
01. Ясные светлые глаза
02. Волшебник-недоучка
03. Почему
04. Вечная любовь
05. АрлекиноФормат: mp3, Битрейт: 128 кбит/с, Качество: оцифровка с ленты
Скачать:
Скрытый текст:Яндекс диск
Судя по всему, этот концерт примерно в 1976-1977 году транслировался по ТВ, а сама запись сделана как раз с телевизора. Об этом говорит и качество записи (уж явно не из зала, да и пультом тут не пахнет) и обращение к "дяденьке оператору" в песне "Волшебник-недоучка". Запись слегка обработана, но тем не менее, звучит крайне отвратительно...
Однако, меня не покидает надежда, что наконец-то уточнится дата и место проведения концерта, найдется качественная запись и даже видеозапись этого концерта.Подпись автора
"Но мать всегда говорила: неважно, сколько ты получаешь, тяжелая работа или легкая - ты все равно должна работать на совесть. Вот это и сейчас мой главный принцип: работать не за благодарность, не за аплодисменты, а просто потому, что у тебя есть совесть, и она съест тебя с потрохами, если ты что-то сделал плохо..." (с) - 13.06.1983 г. ("Комсомолец", г. Ереван)
Спасибо огромное за выложенные песни!
Я в первый раз услышала концертное исполнение 70-х всех этих песен включая арлекино.
Вообще ее интенсивно концерты интенсивно снимали какими то четкими периодами, и что-то она пела много лет, а что-то
очень недолго, то получается такой эффект, что например Не отрекаются любя, или Любовь есть огромное количесто
разных видео, а И в этом вся моя вина, которая мне так нравится - нет видео вообще.
1986-88 гг например очень мало съемок. Когда меня ты позовешь - она же пела тогда на концертах, кто знает? Я не слышала и не видела ни
одной с того периода.
Поделиться1606-08-2013 01:39:01
Когда меня ты позовешь - она же пела тогда на концертах, кто знает? Я не слышала и не видела ни
одной с того периода.
Пела в Сочи 87,даже был дуэт с Кузьминым..
Поделиться1706-08-2013 01:41:01
1986-88 гг например очень мало съемок. Когда меня ты позовешь - она же пела тогда на концертах, кто знает? Я не слышала и не видела ни
одной с того периода.
Пела-пела)) Например, аудио с концертов 87 года осталось (город так и не определен, скорее всего Сочи). В сети есть видео концерта в Пхеньяне (Северная Корея), 1989 года)) Там было и "Когда меня ты позовешь", и "Любимчик Пашка", и "Местный казанова", причем 100% живое исполнение))))
http://forumpugacheva.ru/viewtopic.php?id=4080 - вот тут онлайн видео этого концерта)))
Поделиться1806-08-2013 01:59:08
Вообще ее интенсивно концерты интенсивно снимали какими то четкими периодами, и что-то она пела много лет, а что-то
очень недолго, то получается такой эффект, что например Не отрекаются любя, или Любовь есть огромное количесто
разных видео, а И в этом вся моя вина, которая мне так нравится - нет видео вообще.
Дело в том, что очень многие записи попросту не сохранились или утеряны и не всплывали. Поэтому вам так кажется. На «Не отрекаются любя» своевременных съёмок вообще нет. А между прочим, было как минимум четыре. В своё время на ТВ были съёмки таких песен, как «Я вас люблю», «Посидим, поокаем», «Верю в тебя», «Сто часов счастья», «Не привыкай ко мне», «Любовь одна виновата», «Куда уходит детство», «Что не может сделать атом», «Московский романс», «Папа купил автомобиль», «Два стрижа», «Ты на свете есть» и др. Но так или иначе это ещё не всплывало заново, а может быть уже и никогда не всплывёт
Отредактировано Пучок (06-08-2013 02:01:52)
Поделиться1906-08-2013 13:08:36
«Московский романс», «Папа купил автомобиль», «Ты на свете есть»
Конкретно эти песни крутили по ТВ неоднократно. "Московский романс" и "Ты на свете есть" можно даже назвать клипами. Особенно "Московский романс" Непрывычный для Аллы комбез в клипе здорово ей шел. Может вид позаимствовала у Агнеты из группы АББА. Клип был простенький - на фоне панорам"убегающего города" бежала и Алла....Жаль записать не на что было.
Поделиться2006-08-2013 19:26:16
Спасибо