1987 - Надо же... (VinylRip)
Формат: mp3 320 kbs
Размер: 21,3 mb
Треклист:
01-Алла Пугачёва - Надо же... 3.48
02-Кристина Орбакайте - Факир 4.38
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Оцифровка винилов » 1987 - "Надо же" (Винил) - (АУДИО)
1987 - Надо же... (VinylRip)
Формат: mp3 320 kbs
Размер: 21,3 mb
Треклист:
01-Алла Пугачёва - Надо же... 3.48
02-Кристина Орбакайте - Факир 4.38
VIRGO, а есть ли у вас Надо же с винила в несжатом качестве (24/96 или 32/192) а то в чём смысл винила в мр3?!
Заранее благодарю!))
iskawrim, а вам не надоело клянчить то? Может выложите что-нибудь сами да еще и в несжатом формате? А то так Алачку хочица па осени-та !!!!!
UGS, если бы у меня было то, чего здесь нету, я бы обязательно это выложил, но здесь наоборот гораздо больше того, чего нет у меня, и вообще с вашей стороны очень некультурно и низко так говорить, я просто прошу человека поделиться качественным контентом, а не клянчу, и не стоит переделывать мою фразу почти полугодовалой давности, сейчас я так не говорил, у вас у самой наверняка есть всё, да + то о чём никто не знает (это не утверждение, а предположение) так что вам грех спускать на меня собак, когда я прошу то, что и так было на форуме, но устарело, тем более я обосновываю причину по которой прошу именно в таком формате...
Отредактировано iskawrim (19-08-2012 23:14:47)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Оцифровка винилов » 1987 - "Надо же" (Винил) - (АУДИО)