Вырезка из газеты "Советская культура" от 16 сентября 1980 года "Всё могут короли?"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 1980 - "Советская культура" №75 (16.09) - (ПРЕССА)
Вырезка из газеты "Советская культура" от 16 сентября 1980 года "Всё могут короли?"
Что-то у вас совсем нечитабельное качество
Главное, что цель достигнута - люди сбросили из своих закромов эти статьи в хорошем качестве. Спасибо.
klim написал(а):
Что-то у вас совсем нечитабельное качество
Главное, что цель достигнута - люди сбросили из своих закромов эти статьи в хорошем качестве. Спасибо.
Так в этом цель была? Могли бы просто попросить, вместо того, чтоб засорять форум и сервер снимками позорного качества.
Так в этом цель была? Могли бы просто попросить, вместо того, чтоб засорять форум и сервер снимками позорного качества.
У меня есть то, что есть и меня это вполне устраивает. А вот на Форуме этого нет, а может кому-то интересно посмотреть и узнать, что такая статья была когда-то опубликована. Не у всех же есть старая периодика и подшивка в отличном качестве. И потом, раз у вас есть ранняя периодика в отличном (не позорном) качестве, что вам самому мешает создавать тут темы и размещать на Форуме и сервере снимки образцового качества?!??? Мне попалась вырезка (не важно какого качества), задал по "ПОИСКУ" на Форуме, навигатор выдал отрицательный ответ, я создал тему и разместил ее там. Кому интересно - тот посмотрит, кому не интересно - мимо пройдет. Вы что радеете за сервер? С вас денег не берут,не устраивает - не смотрите, есть чем поделиться - поделитесь. Только и всего. Или вам было бы лучше если бы этих статей (вырезок) совсем здесь не было? На это есть модераторы. посчитают нужным - удалят.
что вам самому мешает создавать тут темы и размещать на Форуме и сервере снимки образцового качества?!???
Отсутствие свободного времени. И мотивации после подобных постов.
У меня есть то, что есть и меня это вполне устраивает
Вот и славно. Тема закрыта.
Отсутствие свободного времени. И мотивации после подобных постов.
Аналогично.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 1980 - "Советская культура" №75 (16.09) - (ПРЕССА)