Очень бы хотелось увидеть! ААААААА!!!! Блин, чё ж делать)))
Задвинуть работу нафиг))) (бери отгул) и Ваенгу, и вперед на вокзал !!!! УДАЧИ!!!
Отредактировано angelina (06-10-2010 17:05:51)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » «Народная звезда-3» - (ПРЕССА)
Очень бы хотелось увидеть! ААААААА!!!! Блин, чё ж делать)))
Задвинуть работу нафиг))) (бери отгул) и Ваенгу, и вперед на вокзал !!!! УДАЧИ!!!
Отредактировано angelina (06-10-2010 17:05:51)
Вдруг больше такой возможности не предоставится, себя не простишь)) А Ваенга еще будет..., и не раз!!! Поверь))))
ну так одно другого не отменяет: эфир в 17, ваенга в 19... а вот сидеть перед телеком, ждать Аллу (вместо живого концерта ваенги) -бред
Tanya Sharay, Потом разочаруешься в Ваенге и будешь жалеть об Алле.
Потом разочаруешься в Ваенге и будешь жалеть об Алле.
так у Аллы то не концерт....
Ух, народ, спасибо за идеи!!!
Сразу скажу, что на Ваенгу я иду полюбэ)), т.к. билет в кармане и бегать его сдавать уже нет смысла. Если б выбор был между концертами - дело ясное, победила бы Алла. Но, т.к. выбор между телеком, возможным провожанием, если приедет, и концертом, то увы. Можно было бы мотнуться на вокзал перед концертом, узнать приехала/нет, но не успею, т.к выеду около 15-ти.
Задвинуть работу нафиг))) (бери отгул) и Ваенгу, и вперед на вокзал
с удовольствием, но это сложно, нужно отменять пары (работаю в универе).
а вообще я проблемы на вижу - если с встречей ты пролетаешь по-любому, то дождись инфы "приехала" ну или "уехала из Москвы", дальше ищется человек, который запишет и выложит на форум, либо ставится таймер... и спокойно идешь на концерт Ваенги... ИЛИ! набираешься смелости и тащишься в телецентр на съемку!!! а если не набираешься, то после концерта лены идешь на вокзал и спрашиваешь у служащих про вагон пугачевой -уехал/не уехал и когда вообще собирается ехать. все просто)))))
классный расклад))), насчёт кого-то попросить записать продумываю варианты, есть знакомые с тюнером, только надо, чтоб была у них возможность в сб в 17.00. кстати, повтор в пятницу около 11-ти, я буду на работе(((. Сольвейг, а вот на тв-съемку я никогда не ломилась))). Наглость бы я нашла, но не знаю адрес студии и интересно, обычно по пропускам туда пускают или есть шансы у добровольцев? Да, и куда ж тогда Ваенгу, если и добиться пропуска, там в 19 - конец, а там - начало)))).
Отредактировано Tanya Sharay (06-10-2010 20:46:31)
Думаю, в этой теме на торренте, будет и эфир с Аллой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3179193
не будет АБ...вместо нее едет Лола...воть(
очуметь
ну вот и прояснилось
Tanya Sharay, идешь на Ваенгу))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (06-10-2010 23:37:54)
Все как всегда)))) А мы то хороши...., купились))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » «Народная звезда-3» - (ПРЕССА)